欢迎来到郑州市家政服务网络中心!家庭服务网络中心!欢迎您的光临 
郑州家政网郑州专业家政信息服务平台是郑州最火爆家政服务信息平台
免费发布家政信息 | 快速注册会员
登记家政公司
上天猫 就购了郑州家政网 > 明星娱乐 > 明星资料 > 沈佳妮个人资料_沈佳妮59035 2分钟 正文

沈佳妮个人资料_沈佳妮59035 2分钟

浏览:  更新: 郑州家政网 http://www.21863.cn/

沈佳妮个人资料

沈佳妮出生于中国上海,中国大陆女演员,2002年考到中央戏剧学院表演系。

2004年参演电视剧《平淡生活》,剧中饰演角色优优。2006年主演话剧国家话剧院版《和空姐同居的日子》 ,参与拍摄《向天真女孩投降》。

沈佳妮
沈佳妮个人资料

2007年参演《西干道》 。2009年参演《爱是一颗幸福的子弹》。2010年参演电视剧《兵峰》、《爱在苍茫大地》 。2013年参演电视剧版《失恋33天》,出演角色“冯佳期”。2014年参演电视剧《北平无战事》;参演电视剧《幸福在哪里》 。和朱亚文结婚后;2015年6月17日,女儿出生 。

沈佳妮个人生活

2010年沈佳妮与朱亚文合作出演《爱在苍茫大地》,两人也是在这部电视剧中因戏生情,开始恋情。2013年6月沈佳妮与朱亚文结婚。

2015年6月17日,沈佳妮生下女儿。

沈佳妮丈夫朱亚文  沈佳妮好友刘云  沈佳妮同学曹曦文  沈佳妮同学白百何

沈佳妮59035 微博泄片门,我真没事儿

又是一个激情四射的年代,自从有了艳照门以后,这次沈佳妮 我真没事的微博又一次成为了众人关注的热点;沈佳妮59035 2分钟微博泄片门,我真没事儿[MOV/75.6M]内容如下:

最近貌似微博上挺火的一个女人,具体什么事不清楚,只知道流出这样一个视频,视频中女主边打电话边XX,还捂着嘴一直说我没事儿。

通话实录:

“没事儿,我就问问你着急吗?我没事儿,我没事儿,他家住哪儿啊,他家住哪儿啊。我没事儿,啊?我真没事儿,我真没事儿,我真没事儿,我骗你干嘛,要不我能给你打电话。我上班呢。”

沈佳妮参演电视剧

2014年《北平无战事》

2014年《大秦帝国之崛起》

2013年《幸福在哪里》

2013年《失恋33天》

2012年《假如生活欺骗了你》

2012年《从军记》

2011年《女马帮》

2010年《兵峰》

2010年《爱在苍茫大地》

2009年《名门劫》

2009年《爱是一颗幸福的子弹》

2007年《大江沉重》

2006年《成都往事》

2006年《向天真的女生投降》

2004年《平淡生活》

沈佳妮参演电影作品

2007年《我的实习生活》

2007年《西干道》

2006年《第三种温暖》

2002年《风儿轻轻吹》

本文地址:
本文名称:沈佳妮个人资料_沈佳妮59035 2分钟
郑州家政网提醒:如您需要转载有关[沈佳妮个人资料_沈佳妮59035 2分钟]的相关【明星资料】信息,请最终保留我站地址 www.21863.cn 谢谢!

上一篇:台湾歌手文章个人资料及经典歌曲 当年的禁演风波

下一篇:王晓玉个人资料_刘晓庆老公王晓玉

延伸阅读
沈佳妮相关信息
沈佳妮个人资料
最新娱乐信息
热门明星
新入驻店铺